Аренда штукатурных машин.

17 февраля 2014 - Администратор
article550.jpg

Наша компания предоставляет услуги по аренде строительной техники, ведь очень часто строительные организации бывают стеснены в средствах, чтобы купить новую дорогостоящую строительную технику. Кроме того, многие организации специализируются на определенных видах работ, для которых они покупают технику, а на работы, которые выполняются только периодически, выгоднее привлекать арендованную технику.

 
Мы готовы предложить в аренду и штукатурные машины — агрегаты непрерывного режима работы с сухими смесями, для машинного нанесения на обрабатываемую поверхность.
 
Штукатурные машины, представляют собой модульные конструкции, которые легко можно перемещать по объекту.
 
Данное оборудование применяется для:
 
  • изготовления и нанесения на поверхности различного вида штукатурок;
  • приготовление раствора для создания наливных полов и стяжек;
  • изготовление раствора и его подачу на участки осуществляющие его использование.
  • Использование таких машин, позволяет многократно увеличить производительность труда и поднять качество выполняемых работ.
  • аренда штукатурной станции осуществляется сроком не менее 10 дней по ценам не более 2000 рублей за день использования.
Наши сотрудники доставят штукатурную машину на ваш объект, произведут запуск и проведут мастер-класс с вашими рабочими для того, чтобы использование арендованной штукатурной машины позволило осуществить требуемые строительные работы в максимально сжатые сроки.
 
Все взаимоотношения по арендованной технике оговариваются в договоре аренды, который заключается между арендатором и арендодателем.
 
Обращайтесь в нашу фирму и мы поможем Вам подобрать оборудование, необходимое для решения поставленной задачи.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 


 

 
Выбирая натяжные потолки от ПОТОЛКИ², вы получаете море позитива от радикальных перемен;
удовольствие от повышенного уровня комфорта;
удовлетворение от воплощения собственной идеи в удачном дизайнерском решении;
огромный творческий подъем и замечательное настроение надолго.
Немецкие потолки — еще более длительный срок гарантии производителя, безупречное немецкое качество и всемирно известные наименования брендов.
Российские навесные потолки — неплохое качество по доступным ценам, возможность освежить квартиру, офис или салон за невысокую стоимость.