Квартирный переезд.

19 января 2014 - Администратор
article541.jpg

Квартирный переезд представляет собой  непростой процесс, направленный на сбор и транспортировку имущества с одного места жительства на другое. Доверять данную деятельность стоит только тем, в ком уверены. Нередко возникают ситуации, когда грузчики роняли бытовую технику, рвали обшивку мебели и т.д. Обратившись за квалифицированной помощью, бригада опытных грузчиков выполнит квартирный переезд быстро и качественно. Правильно подобранная бригада грузчиков выступает залогом успеха и сохранности вашего имущества в момента сбора и транспортировки мебели и техники в указанный пункт назначения. Немаловажную роль в данном деле играет и аккуратность, поскольку зачастую приводится перевозить хрупкую хрустальную посуду, крупногабаритные музыкальные инструменты и прочее. Для них любой толчок или неловкий бросок может быть весьма плачевным. 

Многие организации, предлагающие свои услуги в сфере квартирных переездов, собирают и упаковывают транспортируемые вещи самостоятельно в собственный упаковочный материал. Данная мера не позволяет поцарапать или разбить  перевозимые вещи. Перевозка мебели и крупногабаритной техники осуществляется  специализированным транспортом, либо разбирается (если такое возможно). Как правило, грузчики выполняют и сборку мебели на месте. Немаловажным моментом выступает и страхование транспортируемого имущества на новое место, поскольку нередко возникают ситуации непреднамеренного их повреждения. Если компания берет на себя такую ответственность, можете быть уверены в сохранности и целостности транспортируемого имущества.
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 


 

 
Выбирая натяжные потолки от ПОТОЛКИ², вы получаете море позитива от радикальных перемен;
удовольствие от повышенного уровня комфорта;
удовлетворение от воплощения собственной идеи в удачном дизайнерском решении;
огромный творческий подъем и замечательное настроение надолго.
Немецкие потолки — еще более длительный срок гарантии производителя, безупречное немецкое качество и всемирно известные наименования брендов.
Российские навесные потолки — неплохое качество по доступным ценам, возможность освежить квартиру, офис или салон за невысокую стоимость.