Немного о натяжных потолках

9 февраля 2014 - Администратор
article548.jpg

Потолочные конструкции в виде натянутой на каркас ткани были популярны еще в Древнем Риме. Современные натяжные потолки получили свое второе рождение в 60-х годах во Франции, когда была изобретена ПВХ-плёнка. С этого момента подобный вид потолков стал стремительно распространяться по всему миру. ПВХ пленка – это синтетический материал, который очень долго не разрушается, не боится сырости и долгое время не теряет своего внешнего вида, при этом практически не требует никаких затрат на обновление или ремонт. Кроме того, такая пленка допускает реализацию самых невероятных дизайнерских идей.

 
 
ПВХ-плёнки для натяжных потолков производятся в более чем 150 цветовых решениях. Также на такую плёнку методом фотопринта можно нанести какие угодно изображения, очень популярны темы голубого или звездного неба. Этот материал растягивается и крепится на металлическом или пластиковом каркасе, на котором удерживается без деформации долгие годы. Из таких плёнок делают роскошные 1-, двух- и многоуровневые потолочные конструкции, которые просто поражают своим великолепием и творят чудеса с объёмом помещения. Регулируя уровень каркаса и правильно подбирая фактуру с цветом, любое помещение с натяжным потолком можно визуально сделать объёмнее или наоборот, зрительно уменьшить.
 
 
Немаловажно то, что натяжные потолки допускают монтаж внешних и встроенных светильников, а также самую невероятную внутреннюю подсветку. ПВХ-плёнки глянцевого семейства способны обеспечить эффект зеркальных потолков, совершенно неповторимых и незаменимых в интерьерах стиля «модерн». Бесшовные натяжные потолки создают просто идеально гладкую поверхность, которую нереально получить с другими материалами. Используя  вместо плёнки тканевое полотно, в помещении можно создать совершенно особую атмосферу уюта и гармонии. Вот почему натяжные потолки уже никогда не выйдут из моды. http://www.vgceiling.ru
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 


 

 
Выбирая натяжные потолки от ПОТОЛКИ², вы получаете море позитива от радикальных перемен;
удовольствие от повышенного уровня комфорта;
удовлетворение от воплощения собственной идеи в удачном дизайнерском решении;
огромный творческий подъем и замечательное настроение надолго.
Немецкие потолки — еще более длительный срок гарантии производителя, безупречное немецкое качество и всемирно известные наименования брендов.
Российские навесные потолки — неплохое качество по доступным ценам, возможность освежить квартиру, офис или салон за невысокую стоимость.